省政协领导到我校走访看望政协委员
2006年09月08日  10:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
    9月7日上午,省政协副主席王辉丰一行莅临我校,与驻我校的省政协委员亲切座谈,了解委员发挥主体作用的情况,并到部分政协委员家了解其工作生活状况。陪同王辉丰副主席走访的有省政协副秘书长潘惠丽,省政协教科文卫体委员会专职副主任王先春,省政协教科文卫体委员会办公室主任梁秋菊,省政协教科文卫体委员会办公室助理调研员陈白玉等。
    我校党委书记林北平、副校长韩长日出席座谈会,并代表学校对省政协对我校的关心支持表示感谢。校党委宣传统战部负责同志向王辉丰副主席一行汇报了驻我校省政协委员的学习、工作和生活情况。校党委林北平书记深入汇报时指出,近两年来,我校面临着升格师范大学、迎接教育部本科教学工作水平评估、新校区建设、全面提升内涵等中心工作,驻我校的省政协委员作为学校的一分子,在其中积极参与工作,为学校的改革发展出谋划策;同时,政协委员以高度的政治责任感和历史使命感,深入调研论证,乐于献计献策,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极提出综合性和前瞻性意见及建议,积极推动海南经济社会又快又好发展。
    驻我校的省政协委员韩长日、毕华、毕光明、房方、赵学武、沈有健、曹时娟参加了座谈,他们对省政协领导的亲切关怀表示感谢,同时对政协工作提出了自己的意见或建议。
    王辉丰副主席在会上指出,充分发挥委员的主体作用要有两方面的基础,一是政协要精心组织,做好各种会议、活动的组织工作;二是委员所在单位党委的支持。海师领导一直重视政协工作,学校党委从人力、物力、财力对政协委员参加政协活动给予了大力支持。他希望委员们继续做好自己的工作,发挥高校教师的优势,发挥群体的作用。在第22个教师节来临之际,王辉丰副主席代表省政协对我校全体教师致以节日的问候和良好的祝愿!
    座谈会后,王辉丰副主席一行到我校部分政协委员家,实地察看了政协委员的工作生活状况。
(图片摄影:韩茂清)