新闻网

我校召开顶岗支教与师资培训专家指导教师聘请暨动员大会

2006年07月04日  08:52 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

6月30日下午,顶岗支教与师资培训专家指导教师聘请暨动员大会在学校办公楼第一会议室召开。校党委书记林北平,副校长童光政,学校有关部门负责人以及支教实习顶岗培训工作专家指导小组成员参加大会。
    会上,学校聘请海口地区25名重点中学的国家级骨干教师和教学名师为面向少数民族和贫困地区顶岗支教与师资培训的指导教师。童光政副校长向受聘的指导教师颁发了聘书。继续教育部梁广主任和初等教育系关文信主任就项目的实施提出一些具体意见。
    校党委书记林北平作了动员讲话,他在向指导教师们介绍了顶岗支教与师资培训项目的基本情况后,强调指出,省委、省政府十分重视该项目,我们一定要倾力抓好落实。林北平书记鼓励受聘的指导教师们勇挑重任,不辜负省委、省政府的重托和全省人民的期待,无私奉献,努力完成好光荣的历史任务。