艺术系毕业创作(设计)展受到各界好评
2006年06月27日  10:49  来源:本站    点击:   [打印] [收藏] [关闭]
放大缩小
    在即将毕业之际,为对大学的学习生活进行回顾和展示,自6月6日起,我校艺术系2002级美术、艺术设计专业、书法教育专业毕业创作(设计)作品系列汇报展在艺术楼一楼展厅拉开帷幕。本次展览历时三周,分为色彩、综合、国画展;艺术设计展;书法展三个部分。在师生的共同努力下,展览得到了学校领导、各界专业人士以及广大师生的好评。
    本次展览受到了海南书画界名流的热切关注。6月13日,中国书法家协会副主席、省文联常务副主席、省书法家协会主席吴东民先生,省文联副主席、省美术家协会主席邓子芳先生,省美协秘书长、副主席陈茂叶先生以及省美协副秘书长陈奕文先生和海南大学艺术学院院长孙波先生在我校党委书记林北平、副校长陈封椿等校领导和艺术系主任韩显中教授、系党总支书记杜孝义教授以及本次毕业创作展指导老师周建宏教授、马杰副教授的陪同下参观了画展。随后,在热烈的气氛中,省美协和省文联领导和我校领导以及专家和老师们在艺术楼二楼办公室进行座谈,领导们对本次画展给予了高度评价。在座谈会上,领导专家们共同探讨了艺术教育工作,对于海师艺术系的发展给予鼓励同时也提出了中肯的意见。
    本次展览在各界的大力支持下正在进行中,这是艺术系四年教学的总结,体现了教师们在教学上的严谨,学生们的勤奋和努力。这次展出将作为开端,为同学们今后的专业生涯增添更加绚烂的色彩,不久的将来,同学们将以更加动人的成果和喜悦回报母校,回报恩师!回报蒸蒸日上、欣欣向荣的海南!