心跳轮滑协会成立了

2006年04月03日  09:47 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

4月1日是愚人节 ,可在图书馆门前举行的精彩轮滑表演决非愚人哦!4月1日上午艳阳高照,可丝毫阻挡不了表演者的热情!表演吸引了过往的同学和海师附小的轮滑爱好者,他们纷纷加入表演,他们高超的技艺和出色表演赢得了一阵阵掌声,大家纷纷叫好 !
    心跳轮滑协会是由物理系04级自动化班史金山和他的同学们发起组织创建的学生社团。他们都是轮滑的爱好者!心跳轮滑协会的诞生丰富了学校的课余生活,陶冶了学生的情趣,提高了生活的品味,为同学们提供了一个互相交流、切磋技艺的机会。仅在表演的一个小时内就有十几个同学报名参加了该协会!
    我们相信心跳轮滑协会会员在今后的彼此学习中定会受益匪浅。在此,让我们祝愿心跳轮滑协会蓬勃发展,辉煌美丽!