2006年03月12日  09:47 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

外语系举办“吟赏风雅”古诗词朗诵选拔赛

311日下午外语系在实验楼举办了“吟赏风雅”古诗词朗诵比赛。这次比赛特意请来了古诗词方面很有研究的罗勇,温丽凤等人作为评委。

从比赛过程来看同学们的积极性很高,他们在台上尽情的抒发着自己的感情,既有苏轼的豪放,也有李清照的婉约,他们的朗诵把台下的同学带入了诗歌的境界,台下不时响起热烈的掌声。

经过角逐,有二十位同学入闱了最后全校的朗诵比赛。学校举行的这次活动很有意义,不仅丰富了学生的课余生活,还创造了很好的学习氛围,最重要的是增加了大学的文化气息。对我们新一代的大学生有很好的促进作用,这也是我们新一代的新特点。

外语系通讯部   常亮