校园生活

校园生活

校园生活

海师众学子,美庄献爱心

2005年03月23日  00:55 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

   (中文系尹建洮报道)3月19日,我校中文系03级1班七十余名学生,带着全班同学募捐的书本、文具、排球网等,带着全系师生的问候,来到灵山镇美庄小学,与那里的学生们共度了一个难忘的上午。
   美庄小学始建于1950年,现只有六个班,在校学生仅有83人,包括校长共7位老师。在这里就读的大部分学生家境很贫穷,学校的办学条件也很差,学生教室还是一座庙改建的。
当我们到达美庄小学时,受到了校长和孩子们的热烈欢迎。我们把捐赠物品送到孩子们的手上,为孩子们上英语课、语文课,利用课余时间为孩子们拉上排球网,和孩子们一起办了黑板报。下课后,我们与孩子们打排球、跳绳,玩的很开心。美庄小学的张校长激动的说:“谢谢你们对我们学校的关心!”
   虽然我们的力量很有限,但我们的爱无限。只要有爱,就有希望。我们相信,美庄小学的明天会更好!