我校召开座谈会征求学生意见

2005年03月31日  09:45 来源:本站 点击: [打印] [收藏] [关闭]

3月29日下午,我校在办公楼一楼会议室召开学生代表座谈会,征求学生对学校领导班子及其成员的意见或建议,查找问题,以便更好地搞好分析评议阶段的工作。
    学校副校长、党委先进性教育活动领导小组成员郑万发主持座谈会,强调了召开座谈会的意义,希望与会代表以负责任的态度和主人翁精神多提意见或建议,帮助查找问题,以有利于整改,促进学校各项工作。
    与会学生代表纷纷发言,围绕学生交通安全、宿舍管理、图书资料建设、教材发放与定购、学生文明、体育设施与场所、学生欠费、学生评价教师、毕业生就业、教育教学实习、四六级考试、贫困生、就业教育、学生教育管理等问题作了发言,提出了意见或建议。